
阪急プレミアム「信州二八そば」
石臼挽きのそば粉の香りとつるつるしたのど越しの良さ!
北海道産のそば粉を8割使った二八そばを細麺に仕上げました。
石臼挽きのそば粉の香りとつるつるしたのど越しの良さ!
北海道産のそば粉を8割使った二八そばを細麺に仕上げました。
じっくり練り上げてなめらかな食感に。黒蜜を添えて。
きな粉は、香りを最大限に引き出せるよう 熱風焙煎方式で芯まで深煎りに。
ざく切り国産玉ねぎとこだわり黒酢を使用。健康志向の方にもおすすめ。
甕で醸造する鹿児島「坂元醸造」の黒酢が酸味控えめでコクのある味わいに。
※使用している醸造酢のうち、黒酢の割合は24%
ビタミンEを豊富に含んだ卵「赤穂の源」を使いました。
色鮮やかで、濃厚な味わい。その旨みを引き立てるたれをお付けして。
※「赤穂の源」はビタミンE 35mg含有(鶏卵100g当たり)